hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Турция и обвинения в военных преступлениях

Попытки западных режимов и их марионеток повлиять на расклад сил в нынешней Сирии не утихают. Даже несмотря на то, что сирийская армия при поддержке российских военных успешно теснит ряды террористов Исламского государства, тем самым помогая  международному сообществу в его борьбе с боевиками, Турция продолжает вести свою агрессивную политику.  И если к военным действиям этой восточной курортной страны Россия уже готова, то вот дипломатические уловки местного МИДа продолжают удивлять.



Недавние заявления о том, что наша страна якобы бомбит гражданские объекты и мирных жителей не только е соответствуют действительности, но ещё и пытаются скрыть деятельность американских солдат. Ведь известно, что это американская практика, когда вместо автомобилей, груженных ворованной нефтью, авиация США атакует гражданский транспорт. Так что к ВКС России тут в принципе не может быть никаких вопросов.
Нет, конечно, все эти западные СМИ, правозащитные организации и турецкое руководство максимально будут использовать подобные информационные поводы против нашей страны. Ведь война в Сирии – это сложный, запутанный конфликт, в котором так просто спутать воюющие силы. По крайне мере, для западной военной коалиции.

Более того, недавно эта самая западная коалиция, которая якобы помогает Сирии, принята некое Мюнхенское соглашение, которое обязывает международные силы прекратить огонь на территории этой ближневосточной страны. Разумеется, мы никакие эти соглашения не принимает, да и вообще не считаем нужным прекращать бомбежки террористов. И теперь турецкое руководство на основе этого странного соглашения обвиняет нас в военных преступлениях против мирных граждан.

Только вот почему-то эти самые мирные граждане совершенно не в курсе никаких прекращений боевых действий и активно стреляют в солдат сирийской армии.

Tags: вкс россии, война в сирии, мюнхенское соглашение, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments