hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

США отказывается от сотрудничества

Несмотря на все наши дипломатические усилия, призывы к взаимовыгодному сотрудничеству и партнерству, американские военные и политики не собираются координировать усилия по борьбе с террористами Исламского государства. Об это прямо сказал официальный представитель министерства обороны США. Нет, конечно, какое-то взаимодействие все-таки существует по некоторым вопросам, но единой коалиции по борьбе с исламистами просто не существует. Единственное, о чем удалось договориться – так это обеспечение полетов нашей авиации, по принципу не мешать друг другу.




Возможно, существуют мнения, что и этого достаточно. Ведь каждая страна все равно выполняет свои боевые задачи, террористы сдают свои позиции, а сирийское правительство готово к мирным переговорам со всеми странами по вопросу демократических выборов. И такая позиция была бы интересна, если бы не истинная политика США в регионе.

Не для того Штаты взращивали огромную террористическую группировку в ближневосточном регионе, чтобы вместе с Россией эту самую группировку и разбомбить. Не для того финансировалась сирийская оппозиция, чтобы на честных демократических выборах победил Башар Асад или его ставленник. Да и не для того из России делают в очередной раз диктатуру в глазах западного сообщества, чтобы координация действий разрушила так старательно создаваемый образ.

Tags: координация действий, новости сша, политика сша, сирийский конфликт, сша, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments