hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Крым заменит турецкие курорты

После того, как Турция поссорилась с Россией, а курорты Египта стали слишком опасными из-за террористических угроз, остро встала проблема отдыха для рядового гражданина нашей страны. Ведь  такой отдых должен быть не только солнечным и веселым, но и щадящим для кошелька. А так как международная обстановка и мировой экономический кризис опустошают международные курорты, то отправить население отдыхать мы можем в Краснодарский край или Крым.


Два эти места действительно можно считать одними из самых лучших курортов России. Жаркий, но мягкий климат, доступ к морю и недорогое обслуживание привлекают на юг нашей страны огромное количество туристов. И единственная проблема, которая сейчас должна волновать наших граждан – это выбор места отдыха.

Краснодарский край – это континентальный климат, развитая инфраструктура и знакомые места.

Полуостров Крым – это серьезно повышающий свою популярность курорт, где морской ветер и субтропический климат. Хоть полуостров совершенно недавно вернулся в состав Российской Федерации, и его инфраструктура после украинского подданства несколько износилась, уже министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий заявил, что полуостров поборется за турпоток с Краснодаром.

Но борьба будет, разумеется, основываться на разработках лучших предложений гражданам, которые и должны будут привлечь население.  И это даже не борьба, а соревнование регионов, что пойдет простым отдыхающим только на пользу.

Tags: внутренний туризм, крым, новости крыма, поддержка государства, развитие крыма, туризм в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments