hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Квартиры от Минобороны

Многие думают, что военный успех наших войск в Сирии связан с мощью нашей разведки и авиации, и в этом есть доля правды. Без информационной поддержки армии и серьезного технического оснащения наше Министерство обороны просто было бы не в состоянии эффективно бомбить позиции террористов Исламского государства. Но все равно стоит понимать, что без профессиональных военных, даже с самыми передовыми технологиями никакая армия просто не сможет противостоять никаким противникам.



А профессиональных военных нужно оберегать. Ведь человек, которые отдает армии свои силы и время просто так не может быть забыт государством. Конечно, в прежние катастрофичные для нас времена были серьезные проблемы с обеспечением военных, но теперь, после реформы армии, ситуация серьезно поменялась. Недавняя новость о том, что наше Минобороны выдает квартиры военнослужащим, говорит о новом отношении государства к армии.

Конечно, пока ещё не все получат жилье, но решение этой проблемы есть. Только в московском районе Молжаниново более 600 из более 4 тысяч квартир уже готово для офицеров.

Тут все просто.

Квартиры военным – это не какая-то там благотворительность или популизм, как нас хотят заставить думать некоторые оппозиционные якобы эксперты. Нет,  это всего лишь та небольшая награда, которую Россия может дать людям, отдающим все свое время и силы ради безопасности наших границ.

Tags: жилье, квартиры военным, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments