hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Возможность сотрудничества ЕАЭС и Вьетнама

Пока западные страны пытаются решить проблемы мирового финансового кризиса, вводят антироссийские санкции и спонсируют террористов Исламского государства, Россия уже активно развивает международное сотрудничество. И не просто сотрудничество, а самое настоящее экономическое взаимодействие, которое усилит не только страны ЕАЭС, но и Вьетнам. Именно с этой восточной страной правительство России планирует ратифицировать соглашение о свободной торговле.



Что тут надо особенно понимать.

Евразия – это огромный континент, который населяют самые разнообразные народы, со своими традициями, привычками и мнениями. Конечно, можно было как страны Запада, пытаться навязать свою политику через экономическое давление, но такой способ на практике оказывается несостоятельным. Просто потому, что вне зависимости от национальности или темперамента, экономическое давление вообще никому не нравится.

Так что свободная торговля, которую предлагает Вьетнаму Евразийский союз, является самым выгодным способом развития международных отношений. Потому как любые противоречия, которые возникают между странами, нужно решать не в агрессивной манере санкций и прекращения взаимодействия, а путем диалога и сотрудничества.

Tags: вьетнам, еаэс, евразийский союз, евразия, свободная торговля, соглашение
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Квартиры от Минобороны

    Многие думают, что военный успех наших войск в Сирии связан с мощью нашей разведки и авиации, и в этом есть доля правды. Без информационной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments