hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

США продлили санкции

Несмотря на все дипломатические усилия российских дипломатов, которые пытаются вернуть перемирие в Сирию, а также наших военных, которые активно помогают сирийской армии сражаться с террористами Исламского государства, политика США не изменяется вообще никак. Недавно президент этой заокеанской страны продлил антироссийские санкции. Потому как действия нашей страны, и это уже никем не скрывается, продолжают мешать агрессивной доминации США во всем мире.



Что тут надо особо понимать.

Условия, которые нам поставил Барак Обама, для того, чтобы снять санкции, невыполнимы. Но они для того и вводились, чтобы политическими методами влиять на нашу экономику. Так что даже если мы позволит исламистам разбомбить Сирию, а украинским националистам устроить карательные акции на Донбассе – санкции все равно сняты не будут. А мы лишь потеряем международный престиж и геополитическое влияние.

Так что наши дипломаты и военные должны продолжать делать свою работу. Мы просто обязаны показывать всему миру реальные цели нашей политики, и уничтожать террористов исламского государства, которые угрожают не столько режиму Башара Асада, сколько простым гражданам Европы, которые уже устали от постоянного наплыва сомнительных ближневосточных беженцев.

Tags: барак обама, белый дом, новости сша, политика сша, санкции, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments