hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Крым получит финансирование для инфраструктуры

После того, как граждане полуострова Крым проголосовали за присоединение к России, стало ясно видно, что прежние украинские власти вообще не развивали свою бывшую территорию. Нет, дороги там были, и даже какие-то предприятия, но вот состояние, в котором это все, ещё с советских времен осталось, было не самое лучшее. Никто даже и не собирался вкладываться в полуостров, так как олигархические власти просто зарабатывали на активах.


Поэтому недавние новости Крыма о том, что этот полуостров получит более 6 млрд. рублей на финансовое обеспечение железнодорожного транспорта говорит только о том, что Россия относится к Крыму не так, как прозападные марионеточные олигархи, а именно как к своей территории, которая после распада СССР долгое время была в забытье.

Но зато теперь, с увеличением туристического потока, этот регион станет одним из важнейших курортов страны. А если учесть, что основную нагрузку примут на себя именно железные дороги, то не совершенно не удивляет такая сумма, которую правительство потратит на развитие инфраструктуры.

Да и мост через керченский пролив, который соединит полуостров и краснодарский край, тоже должен обеспечить серьезный пассажиропоток в пиковый сезон летних отпусков.

Tags: керченский пролив, краснодарский край, крым, новости крыма, полуостров, развитие крыма
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Эрдоган влияет на Евросоюз

    Не только Россия, после нападения на наш самолет, бомбящий позиции террористов Исламского государства, считает, что Турция ведет слишком агрессивную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments