hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Война в Сирии приведет к победе Россию

По западные страны и Россия договариваются о дипломатическом решении сирийского конфликта, сами сирийские военные продолжают теснить террористов Исламского государства. Стоит обратить внимание, что война в Сирии в основном ведется именно армией, подчиненной действующему президенту Башара Асада, что крайне печалит наших западных партнеров, желающих свергнуть его натовскими бомбардировками.



Ключевым моментом в этом ближневосточном конфликте может стать освобождение древнего города Пальмира от боевиков. Мало того, что это ключевая точка снабжения и коммуникации вообще всего Исламского государства, так ещё и древний город, который за время пребывания там исламистов сильно пострадал. Так что освобождение Пальмиры сирийской армией станет не только одной из побед над боевиками, но и вернет международному сообществу древний памятник античной культуры.

Стоит отметить, что для международного права и имиджа России наступление сирийской армии на позиции ИГ является серьезным успехом. Ведь мы не только не ввязались в конфликт, тем самым избежав не нужных ссор с местными племенами, диаспорами, но и не дали возможности американским стратегам ввести свои войска для борьбы с якобы террористами Исламского государства.

Именно поэтому освобождение древнего города – это задача уже местных граждан, которым российская авиация помогает освободить свою страну от боевиков.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, иг, наступление, пальмира, сирийская армия, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments