hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Война в Сирии сплотила местное население

Несмотря на то, что западные страны активно поддерживают так называемую сирийскую оппозицию и террористов Исламского государства, российское вмешательство сплотило местных граждан в своей борьбе. Война в Сирии – это не просто некий конфликт, где стороны выясняют отношения. Нет, в этой ближневосточной стране противостоят друг другу самые разнообразные силы и интересы. Так что объединение верных Башару Асаду сирийцев является ключевым во всей этой истории.


Что тут надо особо понимать.

Операция России в Сирии имела своей целью не столько и не сколько уничтожение боевиков Исламского государства и их инфраструктуру. Без наземной операции, нанося удары исключительно с самолетов, такое в принципе невозможно. Широкая сеть этой террористической организации, которую финансируют западные страны, выдерживает любые бомбежки. Но, надо на это обратить внимание, наши военные никогда и не брали на себя ответственность за победу над исламистами. Зато эту ответственность брал на себя сирийский президент Башар Асад.

Основной успех наших войск именно в том, что мы помогли не только сирийской армии сломить натиск боевиков и установить перемирие в Сирии, но и сплотить практически все население Сирии вокруг президента. Теперь Башар Асад является символом безопасности и стабильности. И без него никакая борьба с терроризмом просто невозможна.
Tags: башар асад, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, операция россии в сирии, перемирие в сирии, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments