hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Гражданская внутренняя политика России

Обычно, когда проходит прямая линия президент России и гражданами – люди часто спрашивают про ЖКХ и качество дорог. Особенно это касается удаленных от Москвы регионов, где региональная власть не всегда работает качественно. Но Россия сегодня уже достаточно сильная страна, чтобы бросить вызов и этим негативным последствиям распада СССР.

Постоянно по этому поводу новости Путин и его помощники получают не самые позитивные. Как сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, власти регулярно получают жалобы на ветхое жилье и фотографии плохих дорог, которые и дорогами назвать то трудно.  Да новости России по многим каналам, так или иначе, тоже говорят про эти проблемы, так что этот вопрос будет активно обсуждаться на Прямой линии с Путиным.

Но дороги России и проблема ЖКХ – эти вопрос прямая линия просто так не решит. Тут крайне необходима активная позиция самих граждан, которые просто обязаны заставить качественно и серьезно работать местных чиновников.  И только доверие к президенту со стороны населения России позволит не только увеличить качество работы чиновников, но и выстроить стабильную политическую систему. Потому как только диалог населения с правительством может помочь лучше контролировать выполнение своих обязанностей властями регионов и других чиновников.
Tags: внутренняя политика россии, дороги россии, новости россии, обращение, песков, прямая линия, россия сегодня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment