hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Крым может снять санкции

Антироссийские санкции, хоть и были введены в Европе по воле американских политиков, все равно являются не только не эффективными, но и вредными. Именно поэтому Крым стал именно той политической площадкой, где в рамках Ялтинского международного экономического форума европейские чиновники высказались об отмене экономических санкций.



Это не просто новости Крыма. Ведь сейчас, когда в Евросоюзе официальная позиция по Украине полностью совпадает с американской, многие политические деятели умалчивают об опасности дальнейшей экономической войны с Россией. Но есть те, кто все равно отправился на уже российский полуостров ради конструктивного диалога и взаимовыгодного сотрудничества.

И именно этот Ялтинский форум показал, что европейский политики ради своих же граждан и стабильной экономической системы будут бороться не только за признание Крыма, но и за то, чтобы санкции против России были отменены.

Что тут надо понимать.

Россия, мало того, что не находится в изоляции, так ещё и уверенно выстраивает такие экономические отношения, что надуманные санкции против нас просто не работают. Ведь для того, чтобы активно развиваться, нужны не запрещающие меры, а именно сотрудничество и взаимопомощь.

Tags: европейские политики, крым, новости крыма, признание крыма, развитие крыма, санкции против россии, ялтинский форум
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments