hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент РФ на прямой линии

Умение держать ситуацию под контролем, реагировать на вызовы – вот что отличает сильного лидера. Недавний прямой эфир, где президент РФ Владимир Путин отвечал на вопросы граждан, это очень ясно всем показал. И тут внимание стоит обратить даже не на сам факт того, что глава государства прислушивается к чаяниям населения, хоть такого практически нет ни в одной другой стране. Нет, главное в этом диалоге с властью было именно то, что этот самый диалог не является просто разговором.


И это становится понятно после того, как все жалобы на несправедливое отношение президент решает жестко и эффективно. Для политика Путина является недопустимым, что кто-то в России не получает долго зарплату, или то, что регионы недополучают финансирование. Именно поэтому прямая линия с Путиным является серьезным стабилизирующим фактором для всего государства.

Конечно, решение многих проблем, особенно регионов, проводится силами самих регионов. И это хорошо. Но всегда будут такие вопросы, которые нельзя решить с помощью местных чиновников. Сложную систему управления России необходимо контролировать одному сильному лидеру, чья воля позволит действительно эффективно устранить существующие противоречия.

Особенно это ясно остальным странам, чья внутренняя политика без жесткого контроля уже рушится под ударами коррупции, мигрантов и экономического кризиса.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, прямая линия с президентом, прямая линия с путиным, решение проблем
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Крым может снять санкции

    Антироссийские санкции, хоть и были введены в Европе по воле американских политиков, все равно являются не только не эффективными, но и вредными.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments