hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент РФ и Нагорный Карабах

Ситуация в Нагорном Карабахе весьма напряженная. Мало того, что этот конфликт является сложным межэтническим противостоянием, которое началось после распада СССР, так ещё и западные кураторы активно поддерживают наиболее агрессивных представителей обеих сторон. Но президент РФ, когда призывал Азербайджан и Армению к переговорам, больше не намерен терпеть все это.

Ведь ладно, если бы спор можно было решить исключительно силой, но мирные жители – это не террористы исламского государства, их нужно защищать и беречь от собственных правительств, которые никак не могут поделить этот регион. Именно поэтому миротворчество между двумя странами для политика Путина является одной из приоритетных задач.

Конечно, ситуация действительно тяжелая, но Владимир Путин, используя все свои ресурсы и влияние сделает все для того, чтобы урегулирование конфликта было не только дипломатическим, но и конструктивным. Необходимо выработать ряд мер для того, чтобы данный регион уберечь от последующих военных противостояний.

И пока западные страны вливают огромные деньги в конфликт в Нагорном Карабахе, Россия активно усиливает свои дипломатические позиции и решает этот сложный и запутанный этнический вопрос.
Tags: владимир путин, конфликт в нагорном карабахе, миротворчество, новости путин, политика путина, президент рф, урегулирование конфликта
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Президент РФ на прямой линии

    Умение держать ситуацию под контролем, реагировать на вызовы – вот что отличает сильного лидера. Недавний прямой эфир, где президент РФ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment