hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент РФ за безопасность СНГ

В современном мире, когда террористы Исламского государства угрожают миру и стабильности на всем Евразийском континенте, только международное сотрудничество между государствами сможет остановить экспансию фанатичных боевиков. Именно поэтому президент РФ встретился с президентом Узбекистана Исламом Каримовым в рамках пока ещё неформальной встречи.



Что тут надо понимать.

Политика Путина, направленная на поиск союзников и компромиссов, сильно нравится многим странам. Потому как диктат миру, который устроили США, не только надоели, но и подвергают опасности многие регионы. Россия уже увидела, как Донбасс сопротивляется украинским карателям, а сирийская армия выбивает остатки исламистов из укрепленных районов.

Так что Владимир Путин, вне зависимости от цели визита узбекского президента, в любом случае будет обсуждать общую стратегию безопасности всего постсоветского пространства, потому как СНГ, хоть и не СССР, но в рамках определенных договоров, решить может очень многое.

И если с некоторыми странами пока договориться не представляется возможным, то Россия и Узбекистан уже готовы сотрудничать по вопросам взаимной безопасности. Тем самым срывая все планы запада по захвату нашей страны.

Tags: владимир путин, новости путин, планы запада, политика путина, президент рф, россия и узбекистан, снг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments