hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Многие в ЕС против санкций

Несмотря на то, что европейские проамериканские марионеточные элиты поддерживают антироссийские санкции, тем самым ущемляя интересы населения ЕС, многие местные граждане все равно выступают против проводимой политики. Потому как экономическая война, в которой участвует Евросоюз, в первую очередь бьет по рядовым гражданам европейских же государств, только лишь укрепляя позиции капиталистов из США и прочих транснациональных корпораций.

Недавно парламент Франции, нижняя его палата, большинством голосов приняли резолюцию, по которой призывали правительство страны отменить санкции против России. Потому как постоянно продление этих самых санкций при полном отсутствии хоть каких-то политических альтернатив, крайне негативно влияет не только на экономику Франции, но и на её международный имидж.

История с мистралями, которая очень дорого обошлась французской промышленности, могла возникнуть только в условиях подчинения местных властей американским структурам. И для того, чтобы хоть как-то наладить дипломатические отношения между нашими странами, вернуть уровень взаимовыгодного сотрудничества, крайне необходима не только отмена санкций, но и совместная работа по стабилизации политической ситуации.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, отмена санкций, парламент франции, политика ес, против санкций, санкции против россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments