hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент РФ едет в Китай

Несмотря на международные антироссийские санкции и явное желание американского истэблишмента изолировать нашу страну, президент РФ ведет активную внешнюю политику, направленную на налаживание дипломатического международного диалога и улучшение международного сотрудничества. Даже агрессивная риторика стран НАТО не помогает западным элитам хоть как-то ограничить нашу страну в своем стремлении к развитию.




Именно поэтому этим летом наш президент Владимир Путин собирается навестить страну, которая не является нашим геополитическим  противником – Китай.  И не просто так – новости Путин для наших восточных соседей везет хорошие – укрепление взаимовыгодного сотрудничества по многим политическим вопросам:  это и ситуация в Сирии, и вопросы безопасности Ирака и Йемена, ближневосточные беженцы в Европу, особо значение будет уделено поведению северокорейских властей, которые активно испытывают ядерное оружие у себя на полуострове.

Что тут надо понимать.

Визит Путина в Китай является важным для всего мира. Потому как только две наших страны могут поддерживать международное сотрудничество на таком уровне, что все основные проблемы могут быть решены. Потому как политика США, которая довела мир до такого состояния, когда все меньше и меньше стабильности, должна встретить противодействие, которое обеспечат наши страны.

Tags: визит путина, владимир путин, международное сотрудничество, новости путин, политика путина, президент рф, россия и китай
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Многие в ЕС против санкций

    Несмотря на то, что европейские проамериканские марионеточные элиты поддерживают антироссийские санкции, тем самым ущемляя интересы населения ЕС,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment