hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент РФ напугал американских военных

Американские военные в панике. Они-то думали, что открывая новые точки противоракетного комплекса в Европе, смогут надавить на Россию. Мол, вот, мы окружаем страну и ничего нам за это не будет. Но вот только президент РФ так не думает. Его слова о том, что Россия просто вынуждена думать о купировании угрозы, которую представляет для нее эта система, действительно напугали американских военных.



Нет, серьезно. Ведь такой шаг – это явное наращивание ядерного потенциала, и не реагировать на это мы просто не можем. Так что слова Путина, тонко намекающие на то, что просто так никто развертывание этого комплекса мы не оставим, действительно нервируют западных партнеров.
Что тут важно понимать.

Пока западные страны ведут пропагандистскую войну против России, пока европейские марионетки по приказу американцев продлевают вредные для своих же экономик санкции, именно Владимир Путин ясно показывает стойкость политического руководства России. Это не та ситуация, как например, влияние США в Европе, мы решаем вопросы своей безопасности сами.

Ведь защитить наш суверенитет и отстоять свое право на независимость в этом опасном и сложно мире сможет только та страна, которая ясно поставит перед собой не только тактические, но и стратегические цели. И глядя на то, как зарубежные СМИ словно по команде критикуют нашего лидера, можно сделать вывод, для политика Путина такие цели существуют. И он их эффективно, не оглядываясь на реакцию якобы демократического западного сообщества, преследует.

Потому как без конкретных целей и задач не возможна не только хоть какая-то конструктивная работа, но и невозможно уберечь страну от военного захвата.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, про в европе, система про, слова путина, сша в европе, угроза безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments