hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Честные выборы в России

Почему-то наша оппозиция думает, что власти заинтересованы в том, чтобы выборы в России были нечестными, чтобы были всяческие подтасовки и уловки. По крайней мере, об этом часто пишут всякие ангажированные СМИ. Ведь доказать обратное очень сложно, да и провалы либералов всегда можно списать на использование административного ресурса. Но любая власть, которая хочет выстроить стабильное государство, всегда заинтересована в реальной, а не мифической поддержке населения.



И это не просто домыслы. Элла Памфилова, которую недавно назначили на пост главы Центризбиркома, в интервью газете Washington Post заявила, что проведение честных и открытых выборов – это именно что “политическое желание”  российского руководства. Потому как на кону стоят не только какие-то там места в Государственной Думе, это важно в основном для самих кандидатов, нет тут проблема в совершенно другом.

Парламентские выборы, честные выборы – они нужны именно для того, чтобы российские власти смогли в очередной раз показать свою легитимность. И только реальное волеизъявление населения, его настоящие чаяния и интересы, можно с полной уверенностью увидеть именно на будущем голосовании, когда определятся победители.

И так как России крайне важно понимать, насколько лояльны граждане к властям, выборы будут действительно честными. Да и у оппозиции просто не будет повода для того, чтобы дискредитировать нашу страну.

Tags: washington post, выборы 2016, выборы в россии, памфилова, парламентские выборы, честные выборы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments