hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Россия сегодня даст чиновникам больше работы

Для профессионалов выход на пенсию часто сопоставим с кошмаром. Гражданин, который обладает уникальным опытом, может научить младших коллег и решить  любой вопрос – становится пенсионером, начинает скучать от безделья. И это не просто слова – для многих экспертов это действительно так. Поэтому Россия сегодня начинает решать этот сложный во всех отношениях вопрос.


Недавно Совет Федерации одобрил закон, по которому пенсионный возраст для чиновников будут повышать поэтапно. Теперь государственные служащие будут дольше работать на благо страны. И это, на самом деле, очень важно.

По одной простой причине.

Область управления, особенно если это касается страны, требует не только практических знаний, но и опыта. Поэтому то, что чиновники будут дольше работать, даст огромное преимущество всей бюрократической системе, позволит наладить контакт между разными поколениями граждан, улучит обучение новичков. Да и события, которые происходят сейчас в мире, далеко не самые позитивные. Так что крепкий управленческий персонал позволит России выдержать любые санкции, изоляции и политическое давление.

Но не только этим хорош новый закон.

Повышение пенсионного возраста ещё и дает возможность доработать самим чиновникам, которые ещё не ощущают себя старыми, которые готовы активно трудиться. Потому как на пенсии хоть и безмятежно, но очень скучно.

Поэтому всем работать!

Tags: государственные служащие, закон, новости россии, пенсионный возраст, повышение пенсионного возраста, россия сегодня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Честные выборы в России

    Почему-то наша оппозиция думает, что власти заинтересованы в том, чтобы выборы в России были нечестными, чтобы были всяческие подтасовки и уловки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments