hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Выборы в России и технология демократии

Любая партия, и неважно, партия власти или оппозиционная, правая или левая, важным для себя испытанием всегда считает парламентские выборы.  И к этим самым выборам активно готовится. Но если большинство политических организаций в основном занимаются развешиванием агитационных плакатиков и засовыванием листовок по почтовым ящикам подъездок многоэтажек, то “Единая Россия” сфокусировалась на тщательном отборе своих кандидатов.




И это правильно. Выборы в России благодаря стараниям марионеточной западной прессы и постоянно проигрывающими либералами у некоторых ассоциируются с подтасовками и использованием административного ресурса. Даже выборы президента России, где практически на каждом участке стояли камеры, были подвергнуты сомнению. Но это – проблемы либералов и только их.

А проблемы, которые решает “Единая Россия” являются действительно важными. Ведь надо понимать, что не все кандидаты в депутаты от этой партии действительно заслуживают быть избранными. Поэтому, чтобы политики, которые имеют недостаточный профессионализм, не попали во власть, ЕР и проводит эти праймериз.

Но это и хорошо. Потому как те, которые пользуются доверием граждан и имеют необходимый управленческий и политический опыт, смогут добиться большего для России и её граждан.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, депутаты, единая россия, кандидаты в депутаты, парламентские выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments