hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Парламентские выборы готовы выдержать провокации

То, что выборы в России - пора жаркая, лишний раз говорить не приходится. Но ладно, если подготовка  к голосованию ограничивается агитацией и работой с населением. Это, как раз, совершенно нормально. Но вот когда в ход идут серые, а иногда даже очень черные политтехнологи – вот это сразу говорит о том, что кто-то очень хочет дискредитировать вообще демократию в России.



Об этом всегда стоит помнить, особенно в преддверии того, что граждане России пойдут на парламентские выборы этой осенью.
Поэтому нынешние праймериз “Единой России”, которые в данный момент проходят по всей нашей стране,  будут подвергаться всяческим провокациям. На самом деле, они уже подвергаются – недавно пришли новости о том, что в Приморском крае неизвестные блокировали постоянным автодозвоном на номера “горячей линии” и членов региональной счетной комиссии, тем самым делая невозможным использование сотовой связи.

Так же на один из участков прибежала толпа мужчин с требованием работать на их кандидата. Конфликт был погашен, полиция разбирается.

Что тут надо понимать.

Конечно, такие провокации были и будут, но это совершенно не означает, что нужно отказываться от борьбы за честные выборы. Ведь именно через голосование наше общество сможет выбрать себе достойных чиновников и политиков.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, праймериз, праймериз единой россии, праймериз ер, провокации, честные выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments