hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Россия Сегодня помогает детям

Спорт, если не обращать внимания на западные страны, должен все-таки как-то сплачивать людей. Вместо этого американские чиновники используют самые разнообразные скандалы для того, чтобы дискредитировать наших чемпионов. Но, несмотря на такое политическое давление, Россия сегодня продолжает использовать спортивные мероприятия исключительно в мирных целях.




Именно поэтому Олимпийские игры между воспитанников детских домов и интернатов, которые открываются в Подмосковье, показывают реальное отношение наших властей к спорту. Как передают новости России в соревнованиях примут участие около 400 детей-сирот из более, чем 20 школ-интернатов не только Центрального федерального округа России, но и Донбасса.
Что тут надо понимать.

Конечно, детские дома нужно поддерживать, причем и таким способом, но не это главное. Такие мероприятия проводятся исключительно для того, чтобы интегрировать детей в общество, чтобы показать, что государство их не оставит. Да и не может оставить!

Ведь воспитание молодежи является одной из основных функции любой страны, которая хочет построить гражданское общество. И проведение олимпиады тут является очень хорошим способом подготовить людей для строительства страны.

Tags: внутренняя политика россии, воспитание молодежи, детские дома, новости россии, проведение олимпиады, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment