hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

США не могут найти боевиков

Вот российские войска уже успели прибыть в Сирию, помочь местному легитимного президенту Башару Асаду разгромить основные силы террористов Исламского государства, разминировать Пальмиру и улететь обратно, а армия США до сих пор не может определиться, где у них оппозиция, а где исламисты.



Нет, конечно, для политика США такой вопрос крайне неудобен – так как на этом Ближнем Востоке граждане часто меняют группировки. И те, кого раньше спонсировали как оппозиционера, почему-то сейчас находятся в рядах ИГИЛ.

Так что на вопрос российских журналистов о способе определения американскими войсками в ходе недавнего брифинга в Госдепе США, ясного ответа не прозвучало. Да и могло его прозвучать по одной простой причине – не для того западные структуры сначала создавали сирийскую оппозицию, а потом исламистов, чтобы потом их же и бомбить.

Так что не стоит удивляться всяким непонятным ответам со стороны американских чиновников. Ведь они, на самом деле, вынуждены постоянно врать населению о реальных целях и задачах военных.

Tags: война в сирии, новости сша, оппозиция в сирии, политика сша, сша, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment