hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

США не видят разницы между боевиками и сирийской армией

Лицемерие американских военных и чиновников уже не знает предела. И если поддержка террористов Исламского государства и всевозможных якобы оппозиционных сил давно уже стала известна широкой общественности, ведь боевики в Сирии спонсируются практически из одного источника, то вот оценка действий самой сирийской армии вызывают определенные сомнения.



Известно, что город Ракка является столицей исламистов. Именно там располагается администрация исламистов, основные силы и коммуникативный узел. Если взять этот город , то проблема гражданской войны в Сирии будет практически решена, а борьба с терроризмом превратится из полномасштабного конфликта в борьбу с исламистами-партизанами.

Вот только официальные лица США нагло заявляют, что легитимная сирийская армия, защищающая свою страну, лишь не намного лучше боевиков!

Что тут надо понимать.

Конечно, освобождение Сирии от проамериканских боевиков не входит в планы запада. Ведь борьба с терроризмом для США является лишь прикрытием для того, чтобы усилить влияние США в регионе.

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, влияние сша, война в сирии, планы запада, сирия, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments