hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Война в Сирии не для американцев

Я не знаю, чем там занимается США на территории несчастной Сирии, где легитимный президент Башар Асад воюет против террористов Исламского государства, но уж точно не антитеррористической деятельностью. Потому как боевики в Сирии практически не пострадали от штатов, несмотря на  со всей своей военной мощью и поддержкой международного сообщества.




И ладно, если бы американцы просто бы летали над пустыней, сверкая своими голливудскими улыбками. Пусть пользы от них никакой, но так война в Сирии хоть как-то находится под контролем сирийской армии.

Но нет. Вместо простого бездействия, США в Сирию ещё умудряются стрелять не по тем гражданам. Недавно американские военные признали, что случайно убили сирийских военнослужащих.

Вот такая вот борьба с терроризмом – исламистов они в упор не видят, а по вроде как союзной стороне стреляют не спрашивая.
При всем этом радует только одно. После того, как российские войска помогли Башару Асаду, обстановка в Сирии улучшилась. Так что всякая деятельность американцев уже не является опасной.

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, обстановка в сирии, операция в сирии, сирия, сша в сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments