hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Россия сегодня закупает лекарства

Проблема лечения больных туберкулезом и ВИЧ-инфицированных является не просто некой статистической данностью, но и серьезным вопросом сохранения здоровья граждан нашей страны. Именно поэтому Россия сегодня выводит закупку лекарств против этих заболеваний.




Как пишут новости России, недавние поправки к принятому Государственной Думой законопроекта теперь лишает регионы права закупки лекарств для таких пациентов . По одной простой причине – теперь забота о ВИЧ-инфицированных должна проявляться исключительно от федеральных властей.

Лекарственное обеспечение является важнейшим фактором развития государства. А так как внутренняя политика России основана на защите своих граждан, то борьба с ВИЧ, попытки вылечить СПИД и активная помощь медикам вылечить туберкулез – это действительно исключительные обязанности не регионов, хоть и они тоже помогали, но именно всей страны.

Tags: борьба с вич, внутренняя политика россии, лекарственное обеспечение, новости россии, обеспечение лекарствами, россия сегодня, спид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments