hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Запад спешит и ошибается

То, что недавний допинговый скандал с нашими спортсменами специально в политических целях организовал Запад – уже ни для кого не секрет. Слишком уж спешат наши заокеанские партнеры обвинить Россию, причем так спешат, что часто ошибаются, показывая мировому сообществу свои истинные цели.



Известно, что страны запада сейчас готовят специальный доклад от WADA, где попытаются максимально дискредитировать Россию. И если бы хоть какое-то терпение американских чиновников, то допинговый скандал мог бы действительно превратиться в серьезное оружие против нашей страны.

Но вот только политика США, страны, которая не привыкла ни терпеть, ни ждать, дала о себе знать.

За несколько дней до опубликования этого самого доклада руководитель Антидопингового агентства США Трэвис Тайгарт направил письмо в Международный олимпийский комитет с жестким требованием отстранить олимпийский комитет России от участия игр в Рио.

То есть вполне безосновательно в ультимативной манере захотел политическими методами продавить нужное решение, даже не ознакомившись с результатами расследования!

Вот именно это и показало нам, насколько циничны американцы, и насколько они не могут удержаться от политического решения любой проблемы.

Tags: допинг, допинговый скандал, запад, мировая политика, олимпиада 2016, политика сша, сборная россии, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments