hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Выборы в России под тщательным контролем

Все рассказы западных политиков и подконтрольных им либеральных СМИ о том, что выборы в России, которые пройдут в сентябре, заранее сфальсифицированы, являются лишь очередной антироссийской пропагандой, направленной на дискредитацию имиджа нашей страны перед международным сообществом.




Но российские власти делают все возможное, чтобы парламентские выборы были максимально честными и прозрачными. Ведь именно голосование является важным и неотъемлемым инструментом по строительству стабильного общества, где каждый человек может официально и цивилизованно проявить свою гражданскую инициативу.

Но любые парламентские выборы возможны лишь только тогда, когда на них присутствуют независимые наблюдатели.

Именно поэтому Совет по правам человека при президенте РФ отправит на выборы специальную мониторинговую группу, которая будет работать минимум в десяти регионах.

Такое повышенное внимание к тому, чтобы честные выборы в России состоялись, основано не только на желании показать мировому сообществу уровень демократии в России, но и на необходимости построить действительно гражданское общество, которое и будет определять всю политику страны.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, наблюдатели, парламентские выборы, совет по правам человека, честные выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments