hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Запад атакует Олимпийские игры

К сожалению, в современном мире профессиональный спорт превратился из яркого шоу в политический инструмент, который страны Запада активно используют в своей борьбе против России. И если санкции направлены на экономику нашей страны, то недавний допинговый скандал с Российскими спортсменами нужен исключительно ради политического давления на наше руководство.
Вот недавно спортивный арбитражный суд все-таки отклонил иск российского Олимпийского комитета, что означает, что, скорее всего наши легкоатлеты не примут участие на будущих Олимпийских играх в Бразилии. Конечно, Международный олимпийский комитет имеет право все же пустить нас, но судя по политической ситуации в мире, это маловероятно. Запад продолжает свою антироссийскую политику, поэтому ни о какой объективности говорить не приходится.

Олимпиада в Рио хоть и важна для нас, хоть легкоатлеты и готовились бороться за медали, но американские элиты решили пойти войной. Вот только в жертвах казались не наши спортсмена, а все Олимпийские игры, которые все меньше и меньше начинают нравиться простому зрителю.

Tags: запад, легкоатлеты, мировая политика, олимпиада в рио, олимпийские игры, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments