hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Трамп теперь официальный кандидат в президенты США

Несмотря на жаркие споры в элите США, миллиардер Дональд Трамп все-таки стал кандидатом в президенты от Республиканской партии. Казалось бы, престарелый сексист и грубиян, играющий на многих слабостях аудитории, развивающий активно популизм, не должен быть  допущен даже к дебатам в такой слишком плюралистской стране. Вот только современный мир слишком сильно и быстро изменяется, чтобы проводить даже американские выборы по шаблонному сценарию.


Штаты от многого устали: от агрессивной внешней политики, от постоянной пропаганды и лжи ведущих политиков. В вот Дональд Трамп в общем-то ничего особо-то и не обещал, которое прекращения глобального противостояния со всеми странами и налаживания конструктивного диалога между странами Ближнего Востока, Россией и Китаем.

Да и своих проблем у американцев полно, и эти самые проблемы нужно решать очень быстро и жестко: преступность, бесконтрольная эмиграция, ставший уже катастрофой оборот оружия.

Вот только шансов у Трампа стать президентом не так уж и много, ведь пока ещё лидирует представитель демократов Хилари Клинтон, которая даже не собирается начинать с другими странами нормальные дипломатические отношения.

Tags: выборы в сша, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment