hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Сноуден снова показал лицемерие США

Информационная безопасность в современном мире является весьма важной сферой государственного устройства, в которой работают серьезные специалисты. Ведь без этого всего просто невозможно защитить суверенитет страны от внешний угроз, и хакеры из США это нам ещё раз ясно показали.


Всем известный работник СНБ Эдвард Сноуден, который получил в России политическое убежище, недавно заявил, что американское правительство заказывало местным хакерам атаки на зарубежные партии и организации.

Хакерские атаки были совершены на “Народную партию Пакистана”, ливанское движение “Амаль”, печально известных египетских “Братьев-мусульман”, Индийскую народную партию “Бхаратия Джаната” и румынский “Фронт национального спасения”.

И есть мнение, что это далеко не полный список заинтересовавших главного политика США организаций.

Тут важно понимать одну простую вещь.

Несмотря на все заявления США о демократии, реальные цели американских властей выходят далеко за рамки гуманитарной миссии. То, что Сноуден сделал очередное скандальное разоблачение, показал секретные документы – это лишь в очередной раз показывает нам истинные намерения заокеанских элит.

Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, разоблачение, секретные документы, сноуден, сша, сша и россия, хакерские атаки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Оппозиция в России - сезон дождей

    Разговоры о том, что российские либеральные СМИ являются марионетками в руках западных структур, все чаще находят подтверждение. Известно, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments