hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Сбербанковский стандарт.

С позитивными эмоциями в банки идут разве что люди, которые владеют солидным счетом в оном. Они – VIP. Для них каждое посещение – приятная минута, заканчивающаяся оседанием N-ой суммы в кармане и облизыванием их же булок.  А как же рядовые граждане?

Для нас посещение банка – это очередной способ испортить себе настроение на весь день. По крайней мере, для меня это так. И самым чудным местом для этого является Сбербанк. Тот еще клоповник с некомпетентными и вредными жуками.
Про это заведеньице вообще можно легенды слагать. Встал с утра с хорошим настроением – приходи в Сбербанк – почувствуешь себя гов..ом.
Только овердрафт по долгам чего стоит – просто карту опускают безо всяких предупреждений в дикий минус – и им все равно на любые логические доводы – просто весь доход, то есть зарплата человека, уходит на оплату. А как жить месяц? Кто сталкивался, знает о чем речь.
Историй из жизни масса. Приведу кратко парочку.


Например как-то мне довелось оплачивать квартплату через Сбербанк. Пришел фактически к обеду, но все равно успел попасть к оператору за 10 минут до оного. Операция не сложная,  и времени не занимает особо много. Но то ли клуша попалась, то ли еще что-то случилось… но в итоге из нескольких квитанций приняли лишь одну. А потом просто заявили:

- У меня обед, ждите в очереди.

Я, в полной афиге, с одной неоплаченной квитанцией из двух, остался на час мариноваться в ожидании оператора. Администраторам похер, операторам похер, руководству Сбербанка в целом на такие проблемы тоже похер. У них ведь все в жизни уже хорошо – квартиры, машины, дачи, острова, телки с сиськами – все прекрасно. Зачем волноваться и переживать из-за какого-то клиента, который не может нормально воспользоваться услугами.


Или еще случай. Пришел я как-то снимать по паспорту  деньги со счета. Оператор заявил, что это возможно только при предъявлении банковской карты. Мое недоумение было встречено, как обычно, хамством.

Интересно, кого они там на работу берут? Даунов конченных?


Эх…что с них взять – Сбербанк же. Интересно, а такая ситуация только  у нас в Санкт-Петербурге или по всей России?
Я куда не зайду в СПБ, везде такой пиздец.
Tags: все плохо, звздц, пиздец, плохой банк, сбербанк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments