hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Обман дольщиков депутатом КПРФ: Рассудов, кто же вас рассудит?

Купить жилье – достаточно сложная задача. Как по причине накруток цен менеджерами по продаже. Так и по причине присутствия на рынке недобросовестных застройщиков, основной целью которых является больше собственный заработок. Все это выражается в неисполнении взятых на себя обязательств в полном объеме и в установленный срок.


Вот о подобной компании и пойдет речь.

«Лидер-Групп» – знаменитая строительная компания, которая находится под управлением обманщика и мошенника, а по факту еще и депутата КПРФ Рассудова А., строит различные объекты  в многочисленных регионах.  И свою скандальную славу поимела отнюдь не потому, что клиенты всем довольны. А как раз-таки наоборот. Такой лохотрон как в этой компании - еще поискать надо.

В «Лидер-Групп»  не знают, что такое компетентность, сроки, обязательства, уважение. Тут просто отмывают деньги и занимаются финансовыми махинациями одновременно со строительством финансовых пирамид. Вот уж тут эта шарашка преуспела.


Примером их работы могут послужить нелицеприятные отзывы клиентов, которые недовольны многим. Через одного люди сталкиваются с юридическим обманом в документа. Например, официально не декларируются окончание  постройки объекта. То есть вы деньги вкладывайте, а когда заселитесь… ну, в общем, когда-нибудь – это не наши проблемы.


Другие по 2 года не могут въехать в свои квартиры потому, что дом не сдан в эксплуатацию из-за различных нарушений. А «Лидер-Групп» – все это похеру – руководители свои деньги получили, отдохнули, по шлюхам прогулялись – можно нового лоха обстричь.
И продолжается вся эта канитель потому, что руководство строительной компании имеет коррупционные подвязки во власти.


Например, Рассудов Александр, помимо управленчесской должности в компании, является еще и одним из 5 главных кандидатов КПРФ. Также он приходится хорошим другом депутату Госдумы от партии КПРФ Александру Некрасову, который является главным владельцем компании «Лидер-Групп».

Так что вполне понятно, почему обман дольщиков и штрафы в 250 000 не мешают и дальше вести противоправную деятельность; почему справедливые крики полутора тысяч обманутых будущих жильцов недостроенных домов никто не слышит. Потому что Рассудов, вместе со своим дружком, будучи депутатами, используют по максимуму свой административный ресурс.


Я, честно говоря, в шоке от такого. И такие кандидаты от КПРФ  баллотируются в Государственную думу. Не место там махинаторам, коррупционерам и обманщикам. Он  не идет во власть не для поднятия уровня жизни граждане, реализации программ партии или чего-то еще благородного. А для набивания собственных карманов. Позор!

Tags: лидер групп, мошенничество, обман, рассудов, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments