hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Выборы 2016: призыв к политической сознательности

Остался ровно месяц до "Дня Икс", когда состоятся парламентские выборы в Государственную Думу Российской Федерации. И Нарышкин - председатель Государственной Думы, уже сейчас высказал надежду, что на выборы придет как можно больше россиян.


Что тут надо понимать. Мы живем в достаточно развитом обществе. Как в культурологическом плане, техническом, так и политическом. Наше общество претерпело массы изменений за многие годы своего существования. Поэтому точно можно сказать, что у нас есть как гражданское общество, гражданская позиция, так и сформировавшиеся политические ориентиры - так как сказать, понимание "что хочется видеть". Так что, то, о чем говорит Нарышкин - это призыв к политической сознательности граждан. То есть непосредственное обращение к тому, чтобы каждый гражданин проявил себя политически и подтвердил свой курс, показал свое видение дальнейшей жизни в государства - выбрал нужную партию

И этонемаловажный процесс, его просто так игнорировать нельзя. Как минимум потому, что голос каждого отдельного индивида в итоге определит, как будут жить все. Так что долг каждого гражданина - придти и проголосовать. Это покажет не только доверие к системе выборов, но и повлияет на дальнейшую жизнь.

Кроме того, выборы этого года должны стать самыми прозрачными, чистыми и демократичными.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, нарышкин, парламентские выборы, сентябрь 2016
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments