hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Выборы в России: улучшение партийной системы

ИСЭПИ (Институт социально-экономических и политических исследований) провел исследование выборной системы Российской федерации, а также оценил насколько выборы в России вообще могут быть успешными. По их предварительным результатам получается, что в партийной системе России идет накопление качества и ресурсов конкурентности. Это связано  в первую очередь с последними изменениями в выборной системе, которые позволили отсеять так называемые "политтехнологические спойлеры" - партии без инфраструктуры, идеологии.



Что тут надо понимать. Россия не стоит на месте и развивает институты своего общества, в том числе и выборную\партийную систему. Результат сегодняшних улучшений  - это плод труда огромного количества людей, которые приложили уйму интеллектуальных усилий для оптимизации происходящих процессов. Также не стоит забывать и про административную часть подгтовки к выборам в виде создания горячих линий, антикоррупционных комитетов и многого чего еще. Все это в совокупности и повысило уровень конкурентности, сделав выборы максимально комфортными, открытыми и честными.

Так что предстоящие выборы должны пройти на высшем уровне.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, избирательное законодательство, конкуренция, парламентские выборы, партийная система, российские партии, требования для регистрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments