hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент РФ на встрече БРИКС

Недавно состоялась важная встреча на высшем уровне - G20. В ходе самми двадцатки, Владимир Путин принял участие в неформальной встрече лидеров БРИКС, где обсудил с главами союзных государств множество важных вопросов.
Что тут надо понимать. БРИКС - один из самых перспективных союзов на сегодняшний день. Это связано как со странами-участницами, которые имеют высокий экономический потенциал и лидируют в своем регионе, так и с политической волей самих лидеров стран. Владимир Путин и другие лидеры отлично понимают, что только при тесном взаимодействии и объединении усилий можно добиться серьезных результатов и поменять существующую картину мира. И уже сейчас можно сделать вывод, что это удается.
Ведь доля стран БРИКС в мировом ВВП сегодня составляет около  30%. А сам союз объединяет под своей эгидой около 3 млрд человек (43% населения Земли) на территории 39,7 млн кв. км (четверть поверхности земной суши).

Поэтому смело можно сказать, что БРИКС уверенный соперник различным европейским проектам (ЕС) и военно-политическим американским.

Tags: брикс, владимир путин, встреча путина, международные отношения, новости путин, политика путина, президент рф, россия и китай
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments