hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Выборы в России: предопределенность Эмиля Странда

Шведский политик  Эмиль Странд считает, что выборы в России этой осенью навряд ли пройдут успешно. Он видит в обществе недовольство и не доверие к власти. Кроме того, считает, что предстоящие парламентские выборы вполне способны привести к развалу государства.



Что тут надо понимать. В настоящее время в стране стартовал избирательный процесс. От того, как проголосуют люди и кого выберут в представительные органы власти - зависит очень многое. Сами выборы в России осложнены негативным фоном, который получился в результате действий некоторых недобросовестных кандидатов в прошлый раз. А западные СМИ пытаются этим воспользоваться. Они намеренно сажают в умах избирателей преднамеренные ложные тезисы о невозможности проведения легитимных выборов, о развале страны, о недоверии к кандидатам. Им это выгодно по одной простой причине: чем меньше стабильности в российском обществе, тем больше шансов установить прозападный контроль для отбора нужных им ресурсов.

Но навряд ли это удастся провернуть. Ведь предстоящие выбору пройдут в рамках "модернизированной выборной системы", где убраны многие недостатки и недороботки, где осуществляется жесткий контроль.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, западные сми, критика выборов, парламентские выборы, пропаганда, смена власти
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments