hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент РФ стал героем британцев

Оригинал взят у joksi в Президент РФ стал героем британцев
Третья по численности партия британского парламента в минувшую пятницу выбрала себе нового лидера. Главой Партии независимости Великобритании стала Диана Джеймс. Вокруг этой партии и раньше было достаточно споров - уж слишком много неудобных для власть имущих вещей они говорили. В частности, Партия независимости выступала за выход Британии из ЕС, а ее предыдущий лидер Найджел Фараж покинул пост как раз после Brexit'а под предлогом того, что добился всего, чего хотел. Вот и новый глава партии сразу же сделала неслыханное для Запада заявление. В интервью телеканалу BBC Джеймс призналась, что президент РФ Владимир Путин - ее политический кумир.

Картинки по запросу путин диана джеймс

Надо сказать, Диана Джеймс и прежде довольно лестно отзывалась о Владимире Путине. В частности, в 2015 году в эфире LBC Radio Диана назвала его сильным лидером - экстраординарный шаг для зашоренного русофобией Запада. Однако нынешнее заявление, вкупе с ее назначением на высокий пост, и вовсе можно признать сенсационным.

При этом, если отбросить все клише и предрассудки, муссируемые пропагандой, ничего сверхнового Диана и не сообщила. Путин, по ее словам, сильный лидер, который защищает интересы своей страны. И Джеймс прекрасно понимает, почему охладели отношения РФ и Евросоюза после того, как Европа приняла активное участие в становлении антироссийского режима на Украине.

Ну что ж, учитывая недавний провал на выборах правящей немецкой коалиции, можно надеяться, что и в Великобритании в будущем подобных рациональных политиков станет больше. Однако же печально осознавать, что даже простые логические выкладки, идущие в разрез с госидеологией, в Европе пока могут озвучить только единицы.

Tags: великобритания, владимир путин, президент рф, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments