hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Чем занят Алексей Островский, пока Смоленская область замерзает?

Многие жители Смоленской области задаются вопросом: почему же, несмотря на холодную погоду, в их домах до сих пор нет отопления? Какие-нибудь приверженцы теорий заговора уже вполне могут выдвигать версии о сотрудничестве администрации области с фармацевтами, так как столбики термометров опускаются все ниже, а людей продолжают морозить в их собственных квартирах, да еще и в самый сезон простуды. И это было бы смешно, если бы вопрос не стоял так остро. А замерзающие и простуженные смоляне уже нашли гораздо более простое объяснение отсутствию тепла и безразличию к проблеме губернатора Алексея Островского.



Дело всё в том, что Алесей Островский - совершенно некомпетентный политик, который умудрился полностью запороть старт отопительного сезона по всей области. Это же надо было так постараться, чтобы почти 90% домов в регионе были не подключены к отоплению к концу сентября. В чём же причина сложившейся ситуации? Ведь дело не только в безалаберности главы региона.

На самом деле, основная причина отсутствия отопления – продолжающийся ремонт на многих магистралях и котельных. Почему этим никто не занялся раньше? Всё просто. Островский просто не хотел поднимать «шумиху» во время выборов, поэтому начал ремонт системы отопления лишь в двадцатых числах месяца. Понятное дело, что за несколько дней коммунальные службы не в состоянии сделать месячную, а то и больше, норму работы.

Конечно, Островский всячески пытается отвертеться от темы с отоплением, занимаясь совершенно непонятными для жителей региона вещами. К примеру, накануне губернатор появился на передаче «Лицом к области», выходящей на региональном телевидении. Как думаете, обсуждал ли он актуальные проблемы региона? Несмотря на такое «громкое» и символическое название передачи, ни о чём подобном речи и не было. Вместо того же отопления, Островский долго рассуждал на политические темы, обсуждая выборы.

Удивительно, с каким безразличием и невозмутимостью Островский занимается какой-то ерундой, нисколько не решающей проблемы региона. Вполне справедливо можно задаться вопросом: в  состоянии ли он вообще справится с работой губернатора?

Tags: актуальное, губернатор, островский, отопление, россия, смоленская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments