hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Лузер и лох - Дмитрий Гудков

Обиженный на российскую власть «лузер и лох»(согласно мнению Алексея Венедиктова) Дмитрий Гудков тяжело переживает провал на выборах 2016. После прощания с депутатским креслом, молчание его длилось недолго, и уже сегодня  политик с головой окунулся в оппозиционную деятельность. На странице его твиттера в огромных количествах появляются посты, направленные на критику власти и жизни в России.

Каждая из новостей сдобрена выводом в стиле: а все потому что вы не выбрали меня, теперь терпите. Подобные заметки больше похожи на протесты обиженного ребенка, нежели на работы взрослого политика.



Например, сегодня Гудков решил, что система здравоохранения в России его не устраивает. Всему виной разработка законопроекта о платном медицинском обслуживании неработающих граждан.

Стоит, прежде всего, отметить, что проект еще не принят и не ясно поддержат ли его.

Более того, Гудков один из оппозиционеров партии «Яблоко», члены которой не раз заявляли о том, что они сторонники европейского пути развития. А в Западной Европе бесплатной медицины нет, есть экстренная бесплатная медицинская помощь.

Гудков парирует: «Прихватило сердце? Аппендицит? Перелом? Не дай бог, рак? Извольте заплатить за все, от вызова "скорой" до лекарств и каждого дня в больнице. Денег нет? - Держитесь!».

И с чего господин экс-депутат решил, что экстренной безвозмездной медицины не будет тоже?

Очевидно, что пост написан ради того, чтобы поскандалить и совсем не для того, чтобы действительно обсудить волнующий его вопрос.

Остальные записи приблизительно того же содержания – у нас все плохо, во всем виноваты власти. Этой самой «властью» он, кстати, тоже был ровно пять лет, до выборов. Странно, но этот факт Гудковым, как бы опускается.

Tags: гудков, дмитрий гудков, оппозиция, яблоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments