hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Никогда не говорите женщине ЭТО!

Оригинал взят у lareina в Никогда не говорите женщине ЭТО!
Всего 8 фраз, которые нужно запомнить и никогда не говорить своей женщине. Или, наоборот, сказать - если вы хотите от нее избавиться. Слово, увы, не воробей, поэтому за ним нужно следить, если имеешь дело с женскими ушками. Какие же фразы или слова, произнесённые мужчинами, способны поставить под удар отношения?



Да хватит уже ныть!
Женщина сильно расстроена, плачет. Она не желает слышать подобную фразу. Для неё собственные чувства имеют важное значение. Иногда женщина не знает над чем она плачет. От мужчины ожидается понимание. Он должен её обнять, назвать глупенькой и принести чашечку чая, выслушать её, покивать, сохраняя терпение.

Тебе этого не понять.
Мужчина говорит женщине, что ей его не понять. Недальновидная фраза. Создаёт большую дистанцию во взаимоотношениях. Слово «не понять» подсознательно намекает на поворот разговора в ненужном направлении. Необходимо просто рассказать, что сейчас вызывает уныние. Например, проигрыш любимой хоккейной команды.

Ты - транжира.
Женский каприз. Она купила вещь, от которой ей стало легче на душе. Он спрашивает её: «Это действительно было необходимо покупать?». Любимой женщине это было нужно тогда, но не сейчас. Она понимает комизм ситуации. Стоит посмеяться над покупкой. Но затем вечером составить обоюдный план расходов на месяц.

Все! Я от тебя ухожу.
Развод – страшное слово для всех. Не стоит им раскидываться, если оно произносится с другой целью. Она может говорить это слово много раз или уходить к маме. Женщина хочет сказать, что ей грустно и одиноко. На следующий день она об этом даже и не вспомнит.

А вот моя мама...
Самоуверенность в способностях тоже создает лишние испытания. Мужчина, сравнивая женщину со своей матерью, заставляет её мысленно вспомнить свои упущения. Можно в этом случае искренне пожелать хороших успехов.

Не напоминай! Сделаю.
С виду вроде бы невинная фраза: «Ладно, хорошо, не напоминай». Но её большинство женщин терпеть не могут. Ведь иногда мужчины, так и не сделав ничего, слышат её по нескольку раз.

А вот моя бывшая...
Ни в коем случае не следует хвалить кого-то из мужского прошлого. Например, бывшую жену. Реакция любимой женщины, при сравнении её с другой, будет напоминать «вспышку вулкана».

Меня это не волнует.
Мужчина иногда старается выглядеть утончённым мудрецом, которому не страшны любые «катастрофы». Говоря женщине, что его это не волнует, он рискует обидеть свою подругу думая, что переживать — это её удел.

У вас есть фразы, которые вы не переносите?

Оставайтесь на связи

фото goodfon.ru




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments