hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президентский iPhone 7 ко дню рождения

Картинки по запросу Supremo Putin Damascus

А существуют ли такие модные современные ребята (хипстеры), которые являются сторонниками или же почитателями Президента РФ? 7 октября исполняется 64 года Владимиру Путину, в честь этого Компания Caviar, специализирующаяся на люксовой отделке смартфонов, выпустила ограниченную партию iPhone 7, украшенных золотым барельефом главы государства.

Модель смартфона называется Supremo Putin Damascus. Корпус украшен узором дамасской стали и объемными деталями — гербом РФ, барельефом бюста президента и табличкой с его цитатой: «Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России». Устройства выпущены только с объемами памяти в 128 Гб и 256 Гб. Стоимость новых телефонов начинается от 207 тысяч рублей в версии с желтым золотом и достигает 232 тысяч рублей за смартфон из белого золота с максимальным объемом памяти.

Примечателен тот факт, что количество смартфонов сильно ограничено — в продажу поступят 64 экземпляра. И уже сейчас известно, что почти все смартфоны раскуплены по предзаказам, несмотря на столь высокую цену.

И дело здесь совсем не в мифическом «культе личности», который нам так старательно пытаются навязать всякие либеральные граждане, а в обыкновенном уважении и поддержке курса национального лидера. Если же говорить о «культе личности», то тут лучше к соседней стране обратиться, где на Путина валят вообще всё происходящее.

Tags: Владимир Путин, день рождения Путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments