hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Красавица или чудовище: некрасивые, но успешные модели

Изучаешь себя в зеркале? Вот бы нос чуть покороче, губы попухлее, а о размере щек лучше вообще промолчать. Хватит! PEOPLETALK докажет тебе, что нетипичная внешность и даже недостатки могут быть красивыми. С ними модельную карьеру сделать можно. Смотри!

Молли Бэйр
Огромные брови, маленькие губы и лопоухость – все это о девушке из далекой Пенсильвании по имени Молли (бывшей теннисистке). Несмотря на все перечисленное, дизайнеры влюблены – она ходит по подиумам на показах Dior, Chanel, Prada, а также снимается для кампаний Vera Wang. Прозвища «гремлин» и «грызун» ее давно не смущают.

Стелла Лючия

Близкая подруга Молли – австрийская модель Стелла Лючия. Она всегда выглядит очень болезненно. Острые скулы, нависшие брови, большие губы – вроде все хорошо по отдельности, но вместе сочетание интригующее.

Джейми Бочерт


Девушке уже за 30, но это не мешает ей быть лицом Givenchy, участвовать в показах Versace и быть замужем за актером Майклом Питтом (35). У Джейми очень худое вытянутое лицо, длинный нос и огромные карие глаза. На подиумах и фото модель смотрится очень эффектно.

Ханна Габи Одиль



Если размер носа или губ легко изменить с помощью пластических хирургов, то вот с формой головы все сложнее. У Ханны большая голова, а губы, нос и глаза в самом центре лица. Несмотря на такую внешность, она одна из самых востребованных на сегодня моделей. Valentino и Balenciagaбуквально дерутся за нее.

Tags: модели, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments