hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Два экс-студента МАДИ получили 9 и 9,5 лет колонии за изнасилование (2 фото)

Савеловский суд Москвы огласил приговор двум бывшим студентам Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Льву Каменецкому и Станиславу Соболевскому, обвиняемым в изнасиловании девушки.
Судья Дмитрий Макаренков признал их виновным и приговорил Каменецкого к 9 годам колонии строго режима, а Соболевского - к 9 годам и 6 месяцам колонии строго режима и штрафу на сумму 100 тыс. рублей.
Гособвинитель в ходе прений сторон просил приговорить Каменецкого к 9 годам колонии строгого режима, Соболевского - к 10 годам и штрафу в размере 100 тыс. рублей.
В зависимости от роли и степени участия Каменецкий и Соболевский обвиняются по статьям УК "Насильственные действия сексуального характера", "Распространение порнографических материалов" и "Нарушение неприкосновенности частной жизни".
Подсудимые вину не признали.
По данным следствия, 27 сентября 2015 года в туалете одного из ночных клубов на Ленинградском проспекте в Москве Лев Каменецкий совершил в отношении ранее незнакомой ему 18-летней девушки насильственные действия сексуального характера. Станислав Соболевский снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Данный видеоролик он выложил в интернет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments