hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Президент РФ - реальный человек года



Английское издание Gardian вступило в полемику, со своими американскими коллегами, считая, что истинным Человеком года – 2017 был российский президент РФ Владимир Путин. Английские журналисты утверждают, что президент РФ влияет на все крупнейшие события в мире, будь то Алеппо, Белый дом или Brexit.

Совсем недавно, всеми обсуждалась присуждение журналом Time статуса «Человек года» избранному президенту США Дональду Трампу. Возможно, что с внутриамериканской точки зрения Трамп действительно является человеком года, шороху в США он наделал немало, но в международном плане, есть более достойный претендент.

Думаю, что стоит согласиться с английскими журналистами. Российский лидер сегодня является самым влиятельным политиком, это признают во всем мире. По уровню цитирования Владимир Путин впереди всех, любое заявление президента РФ разносится всеми мировыми СМИ и обсуждается всеми политиками.

Успехи российской политики ассоциируется на Западе именно с именем президента РФ. Сегодня ни одна мировая проблема не может быть решена без участия России, без участия Путина. К мнению российского президента вынуждены прислушиваться все - от союзников, до противников, иначе они могут остаться за бортом мировой политики.

Уровень поддержки Владимира Путина в России, вызывает неизменную зависть на Западе. Удивительно, но большинство европейцев симпатизируют российскому президенту, его действиям по борьбе с терроризмом, усилиям в урегулировании конфликтов и стремлении разрядить международную обстановку.

Именно благодаря политике Путина, нацеленной на сотрудничество, к власти в Европе начали приходить политики, которые открыто, симпатизируют президенту России и разделяют его призывы.


Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments