hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Россия сегодня готовится к проведению ЧМ-2018 по футболу



Россия сегодня делает все, чтобы Чемпионат мира по футболу 2018 года прошел на высшем уровне. Любое значимое спортивное мероприятие, организованное в нашей стране, запоминается на долгие годы. Так было с Олимпиадами в Москве и Сочи, ЧМ по хоккею и фигурному катанию. Без сомнения, что и организация футбольного Мундиаля поразит многих.

Во всех городах, где пройдут матчи чемпионата, ведется активная подготовительная работа. Строительство стадионов практически окончено, на завершающем этапе и дорожные работы. Активно ведутся работы по созданию инфраструктуры, подготовке гостиниц. Одним из главных элементов футбольного праздника является создание фан-зон, в которых болельщики разных стран, не сумевшие попасть на стадион, смогут наблюдать за футбольными баталиями чемпионата.

Самая большая фан-зона, конечно же, будет развернута в Москве. На Воробьевых горах будет установлен медиаэкран площадью 140 м2. На нем будут транслироваться все матчи чемпионата. Территория болельщиков получила наименование «Фан-фест» и будет организована по последнему слову техники с бесплатным Wi-Fi и сценой для выступлений.
Без сомнения, во время проведения Чемпионата мира по футболу «Фан-фест» станет главной точкой притяжения всех гостей столицы. Подобные зоны будут организованы в городах, где пройдут матчи чемпионата.

Определенные силы на Западе, попирая все международные принципы, развернули компанию по срыву проведения важных спортивных мероприятий в России. Как неоднократно заявляли в Оргкомитете по проведению ЧМ-2018, нет ни одной предпосылки для переноса футбольного Мундиаля из нашей страны. Видимо, западные доброхоты боятся, что России опять превзойдет их, по уровню проведения главного спортивного события в мире.



Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня, чемпионат мира по футболу чм 2018 в роси, чм 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments