hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

На Гайдаровском форуме обсудят развитие экономики России




Сегодня в Москве открывается VIII Гайдаровский форум, который входит в число главных экономических конференций в мире. На нем обсуждаются основные вопросы, стоящие перед российской и мировой экономикой.

Активное участие в форуме принимает весь экономический блок правительства, главы крупнейших корпораций и банков, представители бизнеса и ведущие зарубежные эксперты. В рамках форума пройдет множество встреч и переговоров, на которых будет обсуждаться модели устойчивого экономического роста России.

Президент РФ Владимир Путин направил приветствие участникам Форума, в котором выразил надежду, что идеи, выработанные в ходе дискуссии, будут применены на практике и поспособствуют решению социально-экономических задач стоящих перед страной.

Посыл президента абсолютно понятен, именно в дискуссии ведущих специалистов рождаются правильные идеи, которые в дальнейшем могут определить вектор экономического развития страны. Владимир Путин приветствует такой подход, обеспечивающий гармоничное функционирование экономики, решение глобальных вопросов и налаживание сотрудничества со всеми странами мира.

На Гайдаровском Форуме планируется презентация одной из Программ развития экономики страны до 2024 года, которую разрабатывают специалисты Центра стратегических разработок (ЦСР), по поручению президента. Лучшие рекомендации лягут в основу программы правительства, перед которым поставлена задача - обеспечить показатели экономического роста выше мировых. Глава Кабинета министров Дмитрий Медведев также примет участие в обсуждении.

Гайдаровский форум является важной экспертной площадкой, на которой ведется дискуссия по основным вопросам современной экономической мысли, определяющей развитие страны на будущее.


Tags: гайдаровский форум, развитие экономики, российская экономика, экономика РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments