hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Запад продолжает демонстрировать антироссийскую паранойю



Запад продолжает проводить неадекватную политику в отношении нашей страны. Антироссийская истерия и шпиономания достигла и северных берегов Европы. В этот раз ньюсмейкерами стали норвежцы, которые начинают видеть врага в любом, кто оказался рядом с российскими официальными лицами.

Так встреча представителей посольства РФ с секретарем норвежского Нобелевского комитета была расценена как давление в связи с вопросом присуждения премии мира президенту Украины!

Признаться, данная новость просто обескураживает. Мало того, что западные русофобы, как обычно, не предоставили никаких доказательств, так еще умиляет и сам факт рассмотрения кандидатуры Порошенко на Нобелевскую премию.
Напомним, что президента Украины называют Петр «кровавый». Именно с приходом к власти Порошенко связывают начало гражданского и военного конфликта в стране, в ходе которого пострадали тысячи мирных жителей. Это по его приказу Донбасс находится в экономической блокаде.

Развязав войну в собственной стране, Порошенко цинично пытается заработать. Принадлежащие ему заводы исправно получают военные заказы, именно поэтому он лично не заинтересован в прекращении конфликта.

И этому человеку западные «демократы» хотели вручить премию мира. Если бы это произошло, то Нобелевский комитет окончательно бы потерял остатки своей репутации. Ведь в его послужном списке есть премия, выданная Бараку Обаме, который за время своего президентства развязал множество войн и конфликтов.

После этого случая Запад, потерявший остатки совести, пытается демонизировать нашу страну, рассуждая о «российской угрозе». В ответ на всю эту шумиху очень правильное замечание сделали представители посольства РФ в Осло, назвав сообщение о «спецоперации против Порошенко» паранойей. Лучше и не скажешь.


Tags: Запад, Норвегия, Порошенко, нобелевская премия мира, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments