hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Топ-10 самых красивых моделей мира

1-е место. Адриана Лима



Бразилия сегодня победила в рейтинге самых красивых моделей мира. А вместе с этой жаркой страной – не менее жаркая ее жительница Адриана Лима.33 – х летняя бразильянка – ангел Victoria's Secret, мать замечательных дочек и жена баскетболиста Марка Ярича всегда красива, неповторима, непревзойденна. Сегодня она на вершине славы. Рост Адрианы Лимы -177 сантиметров.

2-е место. Кара Делевинь



Молодая, известная модель Кара Делевинь занимает почетное второе место в рейтинге. Любимица Карла Лагерфельда, любительница сниматься в рекламных компаниях модных брендов. Родом из Великобритании, Кара часто проводит все свое время в Париже, поближе к любимым брендам CHANEL, KARL LAGERFELD, DIOR. В свои молодые годы модель уже успела сняться в кино, к тому же еще и в фильме «Анна Каренина», эпизод с Карой запомнился любителям модной индустрии. Рост Кары Делевинь – 176,53 сантиметра .

3-е место. Синди Кроуфорд



Этот рейтинг не смог обойтись без звезды Голливуда, бизнесвумен и супермодели 80-х и 90-х годов Синди Кроуфорд. Ее каштановые волосы, и конечно же, ее «изюминка» - родинка над губой – затмевают головы многих мужчин до сих пор. Ее настоящее имя Синтия, но практически всю жизнь она живет со своим псевдонимом, который прославил ее по всему миру. Гражданка США, модель жила во многих странах мира. Это поистине «Мировая модель». Замужем за Ренди Гербером, у них двое детей, девочка и мальчик, который унаследовал знаменитую родинку своей известной мамы. Рост Синди Кроуфорд – 177 сантиметров .

4-е место. Джорджия Мэй Джаггер



Девушка стала известна своей расщелиной между зубами. Многие бы сказали: «Как она оказалась в этом модном списке?» Но были бы не правы. Красота девушки во всем: в глазах, улыбке, росте и фигуре. А расщелинка между зубами придает изюминки, которая так нужна каждой модели. Но не каждая имеет изюминку. Именно поэтому Джорджия занимает 4-е место рейтинга самых красивых моделей мира. Ее отец Миг Джаггер, думаю, порадовался бы за нее. Рост Джорджии Мэй Джаггер -176 сантиметров .

5-е место. Карли Клосс



Карли всего лишь 21 год. Молодая модель родилась в Чикаго. Американская модель выступала на показах Victoria's Secret, наравне с супермоделями Хайди Клум, Жизель, Адрианой Лимой и другими. Часто выступает на показах Calvin Klein, Versace, Zac Posen. Марк Джейкобс после своего показа очень хорошо о ней отзывался. Рост Карли Клосс -177 сантиметров

6-е место. Наталья Водянова



Росскийская супермодель. Выучив английский язык, Наталья отправилась ходить по подиумам ведущих модных столиц мира: Париж, Милан, Токио, Нью-Йорк, Лондон. Так она покорила весь мир. Рост Натальи Водяновой – 176 сантиметров .

7-е место. Жизель Бюндхен



Самая известная из бразильских моделей и ангел Victoria's Secret, мать двоих детей, красавица Жизель Бюндхен. Модель часто выступает на показах круизных коллекций, купальников и нижнего белья. Ее фигура будто создана для этого. Часто снимается для модных изданий, VOGUE и ELLE всегда ждут ее фотографий с распростертыми объятиями. На этот раз повезло российскому ELLE. Во главе июльского номера, эта красавица. Совместив чемпионат мира в Бразилии с этой моделью ELLE точно не прогадал. Супруг модели –Том Бреди. Рост Жизель Бюндхен – 180 сантиметров .

8-е место. Хайди Клум


Супермодель и просто красавица Хайди Клум, удивляет с каждым днем. Она выходила на подиум в купальнике спустя 2 недели после родов – великая женщина. 41-летняя мировая топ-модель немецкого происхождения была дважды замужем, последний ее супруг Сил, с которым она развелась в 2012 году, на протяжении долгих лет любл ее и уелял внимание. Но отношения в паре расстроились, терпеть не было сил у Хайди. Сейчас она встречается со своим телохранителем, его имя –закрытая информация. Рост Хайди Клум – 176 сантиметров .

9-е место. Тайра Бэнкс



Знаменитая темнокожая супермодель и звезда 90-х, а также всеми любимая телеведущая («Топ-модели по-американски») покорила сердца миллионов, и уже достаточно давно. Главное оружие Тайры – ее взгляд, она ввела такое понятие, как «улыбаться глазами» и сама постоянно пользуется этим приемом. Зеленоглазая красавица часто выступала совместно с Наоми Кэмпбелл, любит сниматься в компании с моделями мирового класса, такими как Хайди Клум, и кстати, очень дружит с последней. Недавно ей исполнилось 40 лет, но она выглядит также, как и 20 лет назад. Тайра пишет книги, снимается в кино, ее приглашают на проведение различных церемоний, она продюсер и режиссер. Также Бэнкс очень любит фотографировать. Рост Тайры Бэнкс – 178 сантиметров .

10-е место. Бехати Принслу



Десятку самых красивых моделей мира открывает мало знаменитая Бехати Принслу. Ее поклонников на модном небосклоне пока еще немного, но она уже достаточно известна по показам Домов моды Michael Kors, Max Mara и Stella McCartney. Демократичность – ее конек. Девушка родом из Намибии. Часто выступала на модных показах в Южноафриканской республике. Рост Бехати Принслоу – 178 сантиметров .



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment