hateter (hateter) wrote,
hateter
hateter

Идеальная женщина, какая она?



Опросы ученых разных стран среди мужчин на тему: какие же черты они больше всего ценят в женщине, какие качества хотели бы видеть в своих женах, дали неожиданные результаты. Оказалось, мужчины считают, что внешнее обаяние – далеко не самое главное для женщины. И не стоит рассчитывать на то, что истязая себя диетами и покупая тонны нарядов, девушки обеспечат себе полный успех у мужчин. Не самым важным в глазах сильного пола является и высокий интеллект, и умение строить карьеру. Вот список качеств, которыми обладают, по мнению представителей сильного пола, самые лучшие женщины.





На первом месте в этом списке – женственность. Почти 84% мужчин считают, что мягкость и покладистость, способность быть ласковой и заботливой, ухоженный, опрятный вид они ценят в женщине больше всего. Женственность – это совсем не гламурные манеры, вызывающий макияж и супермодная одежда.



Несколько неожиданно, но на втором месте оказалось наличие чувства юмора. Это качество хотели бы видеть в своих женах не менее 78% мужчин. Притом они имеют в виду позитивный юмор, а не ехидство и сарказм. Хотя удивляться не стоит – с женщиной, наделенной здоровым чувством юмора, которая умеет смеяться и смешить, всегда пребывает в хорошем расположении духа, жить легко.



Третье место занимает тактичность: по мнению 53% мужчин, это качество весьма желательно для жены. Хорошая жена не должна ставить мужа в неловкое положение, критикуя его при посторонних, не должна ставить под сомнение или комментировать его мнение по какому-либо поводу. Говоря другими словами, она должна заботиться о репутации мужа, поддерживать его во всех начинаниях и вдохновлять на успех.



На четвертом местечестность. Это и желание жены быть открытой с мужем, и умение держать слово, и порядочность поведения. Честность считают важным качеством для жены около 40% опрошенных мужчин. Мужчины хотели бы иметь подругу жизни, которая могла бы искренне любить их такими, какие они есть, и была бы не способна на предательство.



И только на пятом месте оказалась сексуальность. Ее считают непременным качеством самой лучшей женщины всего лишь 28% мужчин. По всей видимости, остальные полагают, что при наличии женственности, чувства юмора, тактичности и честности, женщина может стать любимой и желанной, и не обладая ярко выраженной сексуальностью.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments